Download Tema Naruto : Akatsuki untuk HP Java

Diposting oleh seger wahyudi pada 18:49, 30-Sep-14


Assalamualaikum Wr. Wb.

Sepesti biasa kali ini saya akan membagikan tema naruto : akatsuki untuk HP java smile

langsung aj silahkan didownload biggrin

| DOWNLOAD|

untuk tampilannya kira2 seperti ini :

wallpaper
sr.png

background menu src.pngsrc-1.png


demikian postinganku kali ini, jika ada yg request tema untuk hp java silahkan tulis di komentar wink

Wassalamualaikum Wr.

Download Tema Naruto : Klan Uchiha untuk HP Java

Diposting oleh seger wahyudi pada 19:27, 19-Sep-14

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Sepesti biasa kali ini saya akan membagikan tema naruto : klan uchiha untuk hp java langsung aj silahkan didownload |VERSI 1| |VERSI 2| Ket : versi 1 ane gunakan icon menu naruto sedangkan versi 2 pakai icon menu bawaan HP ( kalo pake versi 2 biasanya respon HP lebih cepet karna tidak memuat memory berlebihan ) untuk tampilannya kira2 seperti ini : wallpaper background... [Baca selengkapnya]

Downloat Tema Naruto : Madara & Obito untuk HP Java

Diposting oleh seger wahyudi pada 18:45, 18-Sep-14

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Kali ini saya akan membagikan tema 'naruto : madara & obito' untuk hp java silahkan dicomot B-) |VERSI 1| |VERSI 2| ket : versi 1 menggunakan icon menu naruto sedangkan versi 2 menggunakan icon menu bawaan hp ( respon hp tidak lemot karena tidak memuat memory terlalu besar) untuk tampilannya kira2 seperti ini : wallpaper tampilan menu sekian postingan dari saya, apabila ingin request tema untuk... [Baca selengkapnya]

Download Tema Naruto Mode Bijuu untuk Nokia Java

Diposting oleh seger wahyudi pada 18:39, 14-Sep-14

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang sobat mywapblog udah lama gak ngblog nih cos hp rusak ok langsung aja ya, kali ini saya akan membagikan tema naruto untuk hp java langsung aj di download |VERSI 1| |VERSI 2| KET : Versi 1 saya tambahkan icon naruto sedangkan versi 2 pake icon menu bawaan. Versi 2 loadingnya lebih cepat karna tidak memuat memory terlalu banyak untuk tampilannya karna... [Baca selengkapnya]