Cara mengaktifkan bluetooth di komputer dan mengirim file dari komputer ke HP lewat bluetooth

Di posting oleh seger wahyudi pada 10:06 AM, 05-Jul-13

Di: Trik


Pernahkah kalian mengirim file dari komputer ke hp ? smile
kebanyakan orang pasti menggunakan card reader atau kabel data jika ingin memindahkan file dari komputer ke HP, tapi jika perangkat tersebut hilang/belum punya/tertinggal ?
Tenang masih ada cara lain yaitu mengirim lewat bluetooth.

Caranya yaitu :
1. Hidupkan bluetooth komputer, dengan cara klik di sini dan h idupkan bluetooth hp
2. tinggal kirim dengan cara klik di sana


Sekian postingan singkat saya kali ini !

Terima kasih sadsmilebiggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Cara mengaktifkan bluetooth di komputer dan mengirim file dari komputer ke HP lewat bluetooth"

Newbie Baru pada 10:12 AM, 05-Jul-13

Kalau komputernya ga ada blung totnya

ψ мαCαη sτßěz ψ pada 11:32 AM, 05-Jul-13

Computer ane rusak gan sad

wadhy pada 12:39 PM, 05-Jul-13

hadir master post ya aku suka banget nih...

tapi aku blum bisa di bokmar dulu ya master nanti aku balik lagi buat belajar sekalian muter yari ilmu buat newbi kaya aku ini.

kunbal master ada sedikit yg aku pengen bagikan
wasalam deh.. biggrin

seger wahyudi pada 01:04 PM, 05-Jul-13

@ALFARIZI BLOG, sama2 smile
@Newbie Baru, ya ada lah sob smile
@ψ мαCαη sτßěz ψ, bawa ke bengkel sob biggrin
@wadhy, ok sob smile

Hunstu Nur Huda pada 03:06 PM, 05-Jul-13

Wahh enak jg yah ??

Cara Mudah Upload Video Dan Membuat Album Foto Di Facebook Lewat Hp

http://hunstu-huda.mywapblog.com/cara-mudah-upload-video-dan-membuat-albu.xhtml

Berkunjung Sob Thank You

AuroraDJ pada 11:13 PM, 05-Jul-13

Bru tw ane sob smile

Kaleksanan Barqi Aji Massani pada 11:26 PM, 05-Jul-13

Udah tau Sob mrgreen

rere pada 06:04 AM, 17-Nov-13

tpi sob kok enggak nyala y bluetooth device nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)