Cara mengaktifkan bluetooth di komputer dan mengirim file dari komputer ke HP lewat bluetooth

by seger wahyudi on 10:06 AM, 05-Jul-13

Category: Trik


Pernahkah kalian mengirim file dari komputer ke hp ? smile
kebanyakan orang pasti menggunakan card reader atau kabel data jika ingin memindahkan file dari komputer ke HP, tapi jika perangkat tersebut hilang/belum punya/tertinggal ?
Tenang masih ada cara lain yaitu mengirim lewat bluetooth.

Caranya yaitu :
1. Hidupkan bluetooth komputer, dengan cara klik di sini dan h idupkan bluetooth hp
2. tinggal kirim dengan cara klik di sana


Sekian postingan singkat saya kali ini !

Terima kasih sadsmilebiggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Cara mengaktifkan bluetooth di komputer dan mengirim file dari komputer ke HP lewat bluetooth"

Newbie Baru [10:12 AM, 05-Jul-13]

Kalau komputernya ga ada blung totnya

ψ мαCαη sτßěz ψ [11:32 AM, 05-Jul-13]

Computer ane rusak gan sad

wadhy [12:39 PM, 05-Jul-13]

hadir master post ya aku suka banget nih...

tapi aku blum bisa di bokmar dulu ya master nanti aku balik lagi buat belajar sekalian muter yari ilmu buat newbi kaya aku ini.

kunbal master ada sedikit yg aku pengen bagikan
wasalam deh.. biggrin

seger wahyudi [01:04 PM, 05-Jul-13]

@ALFARIZI BLOG, sama2 smile
@Newbie Baru, ya ada lah sob smile
@ψ мαCαη sτßěz ψ, bawa ke bengkel sob biggrin
@wadhy, ok sob smile

Hunstu Nur Huda [03:06 PM, 05-Jul-13]

Wahh enak jg yah ??

Cara Mudah Upload Video Dan Membuat Album Foto Di Facebook Lewat Hp

http://hunstu-huda.mywapblog.com/cara-mudah-upload-video-dan-membuat-albu.xhtml

Berkunjung Sob Thank You

AuroraDJ [11:13 PM, 05-Jul-13]

Bru tw ane sob smile

Kaleksanan Barqi Aji Massani [11:26 PM, 05-Jul-13]

Udah tau Sob mrgreen

rere [06:04 AM, 17-Nov-13]

tpi sob kok enggak nyala y bluetooth device nya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)